Gnocchi di mele della nonna
Gnocchi di mele della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di involtini a mezzaluna, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Gnocchi di patate della nonna, Torta di mele della nonna, e La torta di mele di mia nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere ogni pezzo di mela in un rotolo a mezzaluna.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia 8x8 e cospargere con cannella.
In una casseruola media, unire burro, zucchero e succo d'arancia; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere. Salsa di cucchiaio su rotoli al momento di servire.