Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella

Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella
Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 496 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 198 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, croste di torta, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella, Gnocchi di mele Cannella-Pecan, e Gnocchi di mele in sciroppo di cannella al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare 3 cucchiai. di burro, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaino. cannella e tutte le noci in una piccola ciotola. Spoon una parte della miscela in ogni nucleo di mela scavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per le croste di torta in scatola, srotolare uno dei fogli di pasta su una superficie di lavoro infarinata. Tirando sui lati della pasta per raddrizzare i bordi arrotondati, arrotolarlo in un quadrato approssimativo di 12 pollici, quindi tagliare l'impasto in quattro quadrati da 6 pollici; spennellare il perimetro di ogni quadrato con l'albume. Impostare una metà mela su ogni quadrato. Portare i 4 angoli di pasta intorno alla mela e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posto su una grande (almeno 18 - da 12 pollici) teglia pergamena-coperto.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spennellare le cime e i lati degli gnocchi con l'albume; cospargere di zucchero. Ripetere il processo con le mele rimanenti e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere gli gnocchi fino a quando la pasta si impasta e inizia a diventare dorata, circa 10 minuti. Ridurre il calore a 375 e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mentre le mele cuociono, portare 1 tazza di acqua, i restanti 2 cucchiai. burro, 1/2 tazza di zucchero di canna e 1 cucchiaino. cannella a bollire in comepiccola casseruola a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais in 2 tsps. acqua; sbattere in sciroppo caldo per una salsa liscia. Coprire, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Per ogni porzione, spoon una porzione di salsa su un piatto da dessert. Mettere il gnocco di mele sulla salsa calda; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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