Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella
Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 496 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 198 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, croste di torta, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Gnocchi di mele con salsa ricca di cannella, Gnocchi di mele Cannella-Pecan, e Gnocchi di mele in sciroppo di cannella al caramello per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Mescolare 3 cucchiai. di burro, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaino. cannella e tutte le noci in una piccola ciotola. Spoon una parte della miscela in ogni nucleo di mela scavato.
Per le croste di torta in scatola, srotolare uno dei fogli di pasta su una superficie di lavoro infarinata. Tirando sui lati della pasta per raddrizzare i bordi arrotondati, arrotolarlo in un quadrato approssimativo di 12 pollici, quindi tagliare l'impasto in quattro quadrati da 6 pollici; spennellare il perimetro di ogni quadrato con l'albume. Impostare una metà mela su ogni quadrato. Portare i 4 angoli di pasta intorno alla mela e pizzicare i bordi per sigillare.
Posto su una grande (almeno 18 - da 12 pollici) teglia pergamena-coperto.
Spennellare le cime e i lati degli gnocchi con l'albume; cospargere di zucchero. Ripetere il processo con le mele rimanenti e la pasta.
Cuocere gli gnocchi fino a quando la pasta si impasta e inizia a diventare dorata, circa 10 minuti. Ridurre il calore a 375 e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti in più.
Mentre le mele cuociono, portare 1 tazza di acqua, i restanti 2 cucchiai. burro, 1/2 tazza di zucchero di canna e 1 cucchiaino. cannella a bollire in comepiccola casseruola a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais in 2 tsps. acqua; sbattere in sciroppo caldo per una salsa liscia. Coprire, tenere in caldo.
Per ogni porzione, spoon una porzione di salsa su un piatto da dessert. Mettere il gnocco di mele sulla salsa calda; servire immediatamente.