Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai)
Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 56 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere involucri gyoza, in. pezzo di zenzero, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gnocchi di gamberetti e maiale Shu Mai, Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, e Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare maiale, gamberetti, cipolle verdi, zenzero, vino di riso e salsa di soia.
Su una superficie piana e pulita, stendere gli involucri gyoza. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio. miscela di maiale e gamberetti.
Spennellare i bordi dell'involucro con l'uovo sbattuto e formare gnocchi. Metti shu mai in piroscafi rivestiti di pergamena (vedi Come vaporizzare Dim Sum, sotto).
Gnocchi di vapore fino a cottura, circa 10 minuti.
Come vapore Dim Sum: Misurare il cestello vapore e scegliere una pentola con un diametro di almeno 2 in. ampio. Per evitare che gli gnocchi si attacchino, tagliare un cerchio di carta pergamena 1 in. più piccolo di diametro del cestello (quindi il vapore può scorrere verso l'alto intorno ai bordi) e inserirlo.
Versare abbastanza acqua in pentola a venire 1 in. lato e portare a ebollizione a fuoco alto. Riempire cestino con dim sum prima, poi metterlo nel piatto. Coprire e cuocere, aggiungendo acqua calda se necessario.