Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai)

Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai)
Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 56 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere involucri gyoza, in. pezzo di zenzero, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gnocchi di gamberetti e maiale Shu Mai, Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, e Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare maiale, gamberetti, cipolle verdi, zenzero, vino di riso e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Su una superficie piana e pulita, stendere gli involucri gyoza. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio. miscela di maiale e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Spennellare i bordi dell'involucro con l'uovo sbattuto e formare gnocchi. Metti shu mai in piroscafi rivestiti di pergamena (vedi Come vaporizzare Dim Sum, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Gnocchi di vapore fino a cottura, circa 10 minuti.
5
Servire immediatamente.
6
Come vapore Dim Sum: Misurare il cestello vapore e scegliere una pentola con un diametro di almeno 2 in. ampio. Per evitare che gli gnocchi si attacchino, tagliare un cerchio di carta pergamena 1 in. più piccolo di diametro del cestello (quindi il vapore può scorrere verso l'alto intorno ai bordi) e inserirlo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare abbastanza acqua in pentola a venire 1 in. lato e portare a ebollizione a fuoco alto. Riempire cestino con dim sum prima, poi metterlo nel piatto. Coprire e cuocere, aggiungendo acqua calda se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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