Gnocchi di maiale e gamberetti alla cantonese
Gli gnocchi di maiale e gamberetti in stile cantonese richiedono approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 60 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Gamberi alla cantonese e cavolo Napa, Maiale alla griglia alla cantonese, e Gnocchi di riso appiccicoso cantonese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il maiale, il crescione, le castagne d'acqua, la cipolla verde, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, l'aglio, la salsa di soia, il pepe bianco macinato e il sale e mescolare bene.
Mettere 1/2 cucchiaino di questo ripieno su ogni pelle di gnocco.
Mettere 1 gambero sul ripieno, bagnare leggermente il bordo della pelle del gnocco, piegarlo e pizzicare con le dita per formare un sigillo tutto intorno.
Per cucinare: Pan friggere gli gnocchi in una grande padella a fuoco medio con olio per 15 minuti, girando a metà o
Metterli in una pentola di acqua bollente per 10 minuti; scolare e servire in brodo di pollo caldo.