Gli gnocchi di maiale e gamberetti in stile cantonese richiedono approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 60 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Gamberi alla cantonese e cavolo Napa, Maiale alla griglia alla cantonese, e Gnocchi di riso appiccicoso cantonese per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unire il maiale, il crescione, le castagne d'acqua, la cipolla verde, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, l'aglio, la salsa di soia, il pepe bianco macinato e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco Macinato
Castagne D'acqua
Salsa Di Ostriche
Cipolle Verdi
Olio Di Sesamo
Crescione
Salsa Di Soia
Aglio
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere 1/2 cucchiaino di questo ripieno su ogni pelle di gnocco.
3
Mettere 1 gambero sul ripieno, bagnare leggermente il bordo della pelle del gnocco, piegarlo e pizzicare con le dita per formare un sigillo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Per cucinare: Pan friggere gli gnocchi in una grande padella a fuoco medio con olio per 15 minuti, girando a metà o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Metterli in una pentola di acqua bollente per 10 minuti; scolare e servire in brodo di pollo caldo.