Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi

Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi
Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gnocchi di maiale e erba cipollina, Gnocchi di maiale e erba cipollina, e Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai).

Istruzione

1
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e 1 tazza di acqua bollente. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare fino a quando la pasta forma palla shaggy, quindi trasferire sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e lucido, 6 a 8 minuti. (In alternativa, mescolare e impastare con miscelatore elettrico dotato di gancio pasta; impastare tempo sarà più breve.) Avvolgere leggermente in pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Mentre l'impasto riposa, fare il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Usando le mani, impastare delicatamente miscela in ciotola fino a quando appena combinato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere gli involucri
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Foderare la grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con la farina. Dividere l'impasto in 3 pezzi pari. Sulla superficie leggermente infarinata, usando i palmi delle mani, arrotolare ogni pezzo in un tronco da 3/4 di pollice di diametro. Usando il coltello infarinato, tagliare ogni tronco in sezioni lunghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
7
Pizzicare 1 sezione di pasta in cerchio, poi stendere sulla superficie infarinata con perno di rotolamento infarinato a 4 pollici di diametro rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
8
Trasferire il giro sulla teglia e ripetere con le restanti sezioni di pasta, impilando i giri a strati su tovaglioli di carta infarinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Riempire e piegare gnocchi
10
Linea seconda grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con la farina. Tenere 1 involucro nel palmo della mano. Usando la punta delle dita immersa in acqua, bagnare delicatamente intorno al bordo dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Posto 1 colmo cucchiaio di riempimento nel centro di wrapper, poi piegare involucro a metà senza bordi di tenuta, coppettazione mezza luna (aperto side-up) tra il pollice e le dita e delicatamente pigiatura verso il basso riempimento con altra mano per mantenere bordo di involucro privo di riempimento.
12
Usando il pollice e l'indice della mano sinistra, iniziare a pizzicare i bordi dell'involucro insieme mentre si spinge 1 bordo in piccole pieghe con il pollice della mano destra. Continuare a piegare e pizzicare su tutto il semicerchio fino a quando l'involucro non è sigillato (il lato non incollato si curva automaticamente). Impostare gnocco, bordo sigillato, su teglia e ripetere con involucri rimanenti e riempimento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Per gnocchi di vapore
14
In grande casseruola con coperchio aderente, portare 1 1/2 pollici di acqua a bollire. Leggermente olio di metallo a vapore (se si utilizza di bambù, linea con foglie di cavolo per evitare che si attacchi) e impostare in padella. Disporre gli gnocchi, i bordi sigillati verso l'alto, sul piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando il riempimento è fermo e gli involucri sono leggermente traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
15
Per friggere gnocchi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
In grande padella antiaderente con coperchio a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere 13 a 14 gnocchi, pieghettato lati e lati non toccare, e immediatamente versare abbastanza acqua fredda a venire a metà dei lati di gnocchi (usare cautela, olio può splatter). Coprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e fondi di gnocchi sono croccanti e dorati, circa 10 minuti. (Utilizzare la spatola per allentare e sollevare i bordi per controllare i fondi; sostituire il coperchio e continuare la cottura se necessario, controllando dopo 1 o 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
18
Trasferire gnocchi, lati croccanti, al piatto e tenere in caldo. Ripetere con i restanti 2 lotti di gnocchi.
19
Mentre gli gnocchi cucinano, prepara la salsa di immersione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
20
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
21
Servire gnocchi caldi con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo (1/4 testa media), tritato grossolanamentecavolo (1/4 testa media), tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzetto d'aglio dorato o verde erba cipollina, tritata finementemazzetto d'aglio dorato o verde erba cipollina, tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polverecolmo cucchiaio amido di maiscolmo cucchiaio amido di mais2Barretta di caramello Heath in pezzigamberetti secchigamberetti secchi1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco, finemente grattugiatozenzero fresco, finemente grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di ostrichesalsa di ostriche2Barretta di caramello Heath in pezziVino di riso cinese, come Shaoxing o sherry medio-seccoVino di riso cinese, come Shaoxing o sherry medio-secco1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1scalogno (solo parte verde), tagliato sottilmente sulla diagonalescalogno (solo parte verde), tagliato sottilmente sulla diagonale2scalogno (solo parti verdi), tagliato sottilmente sulla diagonalescalogno (solo parti verdi), tagliato sottilmente sulla diagonale1Barretta di caramello Heath in pezziOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppiSriracha (Sud-est asiatico cile salsa)Sriracha (Sud-est asiatico cile salsa)12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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