Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi
Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gnocchi di maiale e erba cipollina, Gnocchi di maiale e erba cipollina, e Gnocchi di maiale e gamberetti (Shu Mai).
Istruzione
1
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e 1 tazza di acqua bollente. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare fino a quando la pasta forma palla shaggy, quindi trasferire sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e lucido, 6 a 8 minuti. (In alternativa, mescolare e impastare con miscelatore elettrico dotato di gancio pasta; impastare tempo sarà più breve.) Avvolgere leggermente in pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
3
Mentre l'impasto riposa, fare il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Usando le mani, impastare delicatamente miscela in ciotola fino a quando appena combinato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere gli involucri
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Foderare la grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con la farina. Dividere l'impasto in 3 pezzi pari. Sulla superficie leggermente infarinata, usando i palmi delle mani, arrotolare ogni pezzo in un tronco da 3/4 di pollice di diametro. Usando il coltello infarinato, tagliare ogni tronco in sezioni lunghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Coltello
7
Pizzicare 1 sezione di pasta in cerchio, poi stendere sulla superficie infarinata con perno di rotolamento infarinato a 4 pollici di diametro rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
8
Trasferire il giro sulla teglia e ripetere con le restanti sezioni di pasta, impilando i giri a strati su tovaglioli di carta infarinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
9
Riempire e piegare gnocchi
10
Linea seconda grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con la farina. Tenere 1 involucro nel palmo della mano. Usando la punta delle dita immersa in acqua, bagnare delicatamente intorno al bordo dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
11
Posto 1 colmo cucchiaio di riempimento nel centro di wrapper, poi piegare involucro a metà senza bordi di tenuta, coppettazione mezza luna (aperto side-up) tra il pollice e le dita e delicatamente pigiatura verso il basso riempimento con altra mano per mantenere bordo di involucro privo di riempimento.
12
Usando il pollice e l'indice della mano sinistra, iniziare a pizzicare i bordi dell'involucro insieme mentre si spinge 1 bordo in piccole pieghe con il pollice della mano destra. Continuare a piegare e pizzicare su tutto il semicerchio fino a quando l'involucro non è sigillato (il lato non incollato si curva automaticamente). Impostare gnocco, bordo sigillato, su teglia e ripetere con involucri rimanenti e riempimento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Per gnocchi di vapore
14
In grande casseruola con coperchio aderente, portare 1 1/2 pollici di acqua a bollire. Leggermente olio di metallo a vapore (se si utilizza di bambù, linea con foglie di cavolo per evitare che si attacchi) e impostare in padella. Disporre gli gnocchi, i bordi sigillati verso l'alto, sul piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando il riempimento è fermo e gli involucri sono leggermente traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
15
Per friggere gnocchi
Attrezzatura che userete
Padella
16
In grande padella antiaderente con coperchio a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere 13 a 14 gnocchi, pieghettato lati e lati non toccare, e immediatamente versare abbastanza acqua fredda a venire a metà dei lati di gnocchi (usare cautela, olio può splatter). Coprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e fondi di gnocchi sono croccanti e dorati, circa 10 minuti. (Utilizzare la spatola per allentare e sollevare i bordi per controllare i fondi; sostituire il coperchio e continuare la cottura se necessario, controllando dopo 1 o 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
18
Trasferire gnocchi, lati croccanti, al piatto e tenere in caldo. Ripetere con i restanti 2 lotti di gnocchi.
19
Mentre gli gnocchi cucinano, prepara la salsa di immersione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
20
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti.