Gnocchi di gamberetti al vapore
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di gamberetti al vapore potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 35 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, Gnocchi di gamberetti e funghi al vapore per il capodanno cinese, e Gnocchi al vapore per ricette simili.
Istruzione
Sbattere leggermente l'albume in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti, jicama, scalogno, amido di mais, vino di riso, olio di sesamo, 3/4 cucchiaino di sale, lo zucchero e pepe. Mescolare bene fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 1 minuto; coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 1 ora.
Mettere 1 involucro di gnocco su una superficie pulita (tenere il resto coperto con un tovagliolo di carta umido in modo che non si asciughino). Mescolare la miscela di gamberetti, quindi raccogliere 1 cucchiaino colmo sul centro dell'involucro. Tamponare un dito in una tazza di acqua fredda e inumidire i bordi dell'involucro. Piegare a metà e premere i bordi insieme per sigillare; trasferire su una teglia. Coprire con un tovagliolo di carta umido mentre si formano i restanti gnocchi.
Riempire una grande padella antiaderente con 1/4 di pollice di acqua e portare a ebollizione. Lavorando in lotti, aggiungere gli gnocchi e disporli in un unico strato, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a cottura, circa 5 minuti. (Se l'acqua evapora prima che gli gnocchi siano completamente cotti, aggiungere altri 2 cucchiai alla padella.) Trasferire con cura gli gnocchi su un piatto da portata.
Salsa di immersione Ponzu
Unire 3 cucchiai di salsa ponzu, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1 scalogno tritato in una piccola ciotola.