Gnocchi di gamberetti al vapore

Gnocchi di gamberetti al vapore
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di gamberetti al vapore potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 35 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, Gnocchi di gamberetti e funghi al vapore per il capodanno cinese, e Gnocchi al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere leggermente l'albume in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberetti, jicama, scalogno, amido di mais, vino di riso, olio di sesamo, 3/4 cucchiaino di sale, lo zucchero e pepe. Mescolare bene fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 1 minuto; coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
JicamaJicama
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere 1 involucro di gnocco su una superficie pulita (tenere il resto coperto con un tovagliolo di carta umido in modo che non si asciughino). Mescolare la miscela di gamberetti, quindi raccogliere 1 cucchiaino colmo sul centro dell'involucro. Tamponare un dito in una tazza di acqua fredda e inumidire i bordi dell'involucro. Piegare a metà e premere i bordi insieme per sigillare; trasferire su una teglia. Coprire con un tovagliolo di carta umido mentre si formano i restanti gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Riempire una grande padella antiaderente con 1/4 di pollice di acqua e portare a ebollizione. Lavorando in lotti, aggiungere gli gnocchi e disporli in un unico strato, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a cottura, circa 5 minuti. (Se l'acqua evapora prima che gli gnocchi siano completamente cotti, aggiungere altri 2 cucchiai alla padella.) Trasferire con cura gli gnocchi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Salsa di immersione Ponzu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6
Unire 3 cucchiai di salsa ponzu, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1 scalogno tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Foto di Kang Kim

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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