Gnocchi di gamberetti al vapore

Gnocchi di gamberetti al vapore
Se 28 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di gamberetti al vapore potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 35 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, scalogno, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, Gnocchi di gamberetti e funghi al vapore per il capodanno cinese, e Gnocchi al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere leggermente l'albume in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere i gamberetti, jicama, scalogno, amido di mais, vino di riso, olio di sesamo, 3/4 cucchiaino di sale, lo zucchero e pepe. Mescolare bene fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 1 minuto; coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
JicamaJicama
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere 1 involucro di gnocco su una superficie pulita (tenere il resto coperto con un tovagliolo di carta umido in modo che non si asciughino). Mescolare la miscela di gamberetti, quindi raccogliere 1 cucchiaino colmo sul centro dell'involucro. Tamponare un dito in una tazza di acqua fredda e inumidire i bordi dell'involucro. Piegare a metà e premere i bordi insieme per sigillare; trasferire su una teglia. Coprire con un tovagliolo di carta umido mentre si formano i restanti gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Riempire una grande padella antiaderente con 1/4 di pollice di acqua e portare a ebollizione. Lavorando in lotti, aggiungere gli gnocchi e disporli in un unico strato, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a cottura, circa 5 minuti. (Se l'acqua evapora prima che gli gnocchi siano completamente cotti, aggiungere altri 2 cucchiai alla padella.) Trasferire con cura gli gnocchi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Salsa di immersione Ponzu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6
Unire 3 cucchiai di salsa ponzu, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e 1 scalogno tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Foto di Kang Kim

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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