Gnocchi di Debbie
Gnocchi di Debbie è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai zucchero, tacchino macinato, tappi di funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Piccole torte di Debbie Valentine, Fatti in casa poco Debbie Cosmic Brownies, e Fatti in casa poco Debbie Fudge Brownies.
Istruzione
In una ciotola, mescolare tacchino, uovo, funghi, cavolo, castagne d'acqua, cipolle verdi, amido di mais, zenzero, 3 cucchiai di salsa di soia, salsa di ostriche, vino, sale, zucchero e pepe fino a quando ben amalgamato.
Per assemblare ogni gnocco, riempire una piccola ciotola con acqua.
Posizionare un involucro su una superficie piana; coprire gli involucri rimanenti con un involucro di plastica per mantenerli flessibili.
Metta un cucchiaio scarso di riempimento in centro di involucro. Con le dita, inumidire il bordo dell'involucro tutto intorno con acqua, quindi portare i lati opposti insieme sopra il riempimento e pizzicare i bordi solo al centro. Sul lato anteriore di gnocco, fare due pieghe su ciascun lato del centro, pieghevole al centro, e premere tutti i bordi per sigillare. Set gnocco, cucitura laterale in modo gnocco si siede piatto, su una teglia leggermente infarinata. Coprire con pellicola trasparente mentre si riempiono gli involucri rimanenti (vedi note).
Per cuocere ogni lotto, impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto (vedi note). Quando è caldo, fondo padella cappotto con 1 cucchiaio di olio vegetale. Impostare gnocchi, cucitura e leggermente a parte, in un unico strato in padella. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua, coprire padella ermeticamente, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando il riempimento non è più rosa al centro (tagliato a prova), 3 a 6 minuti (10 a 11 minuti se congelato). Scoprire e, se c'è ancora liquido in padella, continuare la cottura a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è evaporato.
Usando una spatola larga, trasferire gli gnocchi su un piatto resistente al calore.
Servire, o coprire e tenere in caldo in un forno 200. Ripetere per cucinare gnocchi rimanenti.
Servire con salsa di soia, aceto di riso e olio di peperoncino per immersione.