Gnocchi di Budda con Zenzero-Erba Cipollina Ponzu

Gnocchi di Budda con Zenzero-Erba Cipollina Ponzu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gnocchi delizia di Buddha con zenzero-Erba cipollina Ponzu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. Se hai verdure asiatiche saltate in padella, erba cipollina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La gioia del Buddha (Jai), La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: piroscafo di bambù
1
Coprire le verdure saltate in padella in una ciotola a microonde con 2 cucchiai di acqua. Cuocere in ALTO per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5
Aggiungere le verdure, l'aglio e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Soffriggere per 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
7
Spremere l'umidità in eccesso dalla miscela vegetale raffreddata e metterla nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere due albumi e amido di mais. Pulse fino a quando la miscela è tritata finemente e tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9
Lavorando in lotti, disporre da 6 a 8 involucri gyoza. Spennellare leggermente con il restante 1 albume e cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di verdure al centro di ciascuno. Piegare a metà e premere insieme per sigillare i bordi. Stand gnocchi cucitura-side up toccando sul piano di lavoro. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Linea piroscafo di bambù con un pezzo di carta pergamena che è stato tagliato per adattarsi. Spruzzare leggermente la pergamena con spray da cucina. Mettere da 10 a 12 gnocchi in piroscafo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Mettere il vapore sopra una pentola media di acqua bollente. Cuocere a vapore per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti ponzu.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Servire gnocchi al vapore caldo con salsa di immersione ponzu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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