Gnocchi Cuocere

Gnocchi Cuocere
Gnocchi Cuocere richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di salsiccia sfusa, salsa di spaghetti, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi alla Bolognese, Gnocchi & pomodoro cuocere, e Gnocchi e polpette Cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli gnocchi e cuocere finché sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare il grasso e mescolare la salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente gli gnocchi cotti e metà della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GnoccoGnocco
7
Trasferire in una casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere il formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista