Gnocchi Croccanti al Cioccolato e Nocciole

Gnocchi Croccanti al Cioccolato e Nocciole
Croccante ' n ' dolce Cioccolato-Nocciola gnocchi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di involucri won ton, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cioccolato Nocciola Panini Dolci, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Gnocchi di tofu di verdure croccanti fritti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la crema di formaggio, la diffusione di nocciole e la farina fino a quando amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Disporre 1 involucro won ton su una superficie piana e pulita. (Coprire gli involucri rimanenti con un involucro di plastica o un asciugamano umido per evitare che si secchi.) Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Posizionare circa 2 cucchiaini. miscela di cioccolato al centro dell'involucro; piegare 2 angoli opposti insieme sulla miscela di cioccolato, formando un triangolo. Premere insieme i bordi per sigillare, rimuovendo eventuali sacche d'aria. Coprire con pellicola trasparente o un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Friggere gli gnocchi, 3 alla volta, circa 20 secondi su ciascun lato o fino a doratura e bordi sono croccanti.
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Cospargere con zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
8
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Nutella per la diffusione di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista