Gnocchi alla bolognese con Ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2137 calorie, 41g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Gnocchi alla bolognese con spinaci, Gnocchi alla Bolognese, e Gnocchi di patate dolci alla bolognese.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino al punto di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Ridurre il fuoco a medio e continuare a mescolare e cuocere fino a quando la carne è medio bene, circa 5 minuti. Successivamente, sfumare la padella con il vino, mescolando e raschiando. Quindi aggiungere le cipolle e continuare a cuocere fino a quando ben cotto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nella stessa padella, aggiungere la salsa rossa, timo, aglio e sale e pepe a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa arriva ad ebollizione; ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
5
Aggiungere gli gnocchi cotti e mescolare con un cucchiaio per permettere alla salsa di rivestire gli gnocchi. Questo dovrebbe richiedere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Per servire, versare in una ciotola gli gnocchi conditi, guarnire con la ricotta e finire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gnocco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.