Glogg

Glogg
Glogg richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 318 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, brandy, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Glögg, Glögg, e Glögg.

Istruzione

1
Versare il vino in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Avvolgere la scorza d'arancia, bastoncini di cannella, cardamomo e chiodi di garofano in una garza, legare con lo spago da cucina e mettere in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate bollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le mandorle e l'uvetta e continuare a bollire per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Togliere dal fuoco.
4
Posizionare una griglia di filo sopra la pentola e coprire con cubetti di zucchero. Versare lentamente sul brandy, assicurandosi di saturare completamente lo zucchero. Zucchero leggero con un fiammifero e lasciarlo fiamma. Quando lo zucchero si è sciolto, coprire pentola con coperchio per spegnere la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Bicchiere Old Fashioned O Rock, Ghiacciato.Suggerimento Di Servizio: Bicchiere Old Fashioned O Rock, Ghiacciato.
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mescolare e rimuovere sacchetto di spezie.
6
Servire caldo in tazze con qualche mandorla e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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