Gli incredibili biscotti con gocce di cioccolato di Liz

La ricetta degli incredibili biscotti con gocce di cioccolato di Liz può essere preparata in circa 45 minuti. Una porzione contiene 71 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 7 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. 20 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta di Allrecipes richiede bicarbonato di sodio, grasso, uova e farina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 9%. Ricette simili sono i biscotti glassati al limone: baby shower a sorpresa per Liz, biscotti integrali alle noci con gocce di cioccolato {i miei biscotti preferiti con gocce di cioccolato} e biscotti M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, biscotti al caramello e biscotti in tazza al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una terrina, panna e zuccheri.
Aggiungere l'uovo sbattuto e la vaniglia, mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare nella miscela cremosa; mescolare accuratamente. Piegare le gocce di cioccolato.
Goccia con un cucchiaino sulle teglie.
Cuocere in forno per 6-9 minuti, a seconda della dimensione. Non cuocere troppo. Quando vengono estratti, i biscotti dovrebbero risultare leggermente dorati sui bordi.
Lasciare raffreddare i biscotti per qualche minuto prima di rimuoverli dalla teglia. Terminare il raffreddamento sulla griglia. NOTA: se si utilizzano gocce di cioccolato in miniatura, è possibile ridurre la quantità necessaria nella ricetta da 1 tazza e 1/4 a 1 tazza senza compromettere la qualità dei biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
I biscotti con gocce di cioccolato funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!