Glassata Torta inglese Toffee

Glassata Torta inglese Toffee
Glassato inglese Toffee Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, panna montata topping, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramella inglese, Caramella inglese, e Caramella inglese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire il restante 1 tazza di zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, latticello e tuorli d'uovo; battere fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare in pentole preparate.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata; diffusione montata topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con metà dei pezzetti di caramello. Top con altro strato. Spoon Glassa di cioccolato sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare giù i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
SmaltoSmalto
8
Cospargere con il restante caramello. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di cacao lavorato olandese di Hershey in una piccola casseruola. Mescolare in 3 cucchiai di crema leggera e 5 cucchiai di burro o margarina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene a bollire. Far bollire 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Trasformato OlandeseCacao In Polvere Trasformato Olandese
Crema LeggeraCrema Leggera
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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