Glassato inglese Toffee Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, panna montata topping, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramella inglese, Caramella inglese, e Caramella inglese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Unire il restante 1 tazza di zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere olio, latticello e tuorli d'uovo; battere fino a che liscio. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Albumi
Tuorlo
Olio Da Cucina
4
Versare in pentole preparate.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata; diffusione montata topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Diffusione
7
Cospargere con metà dei pezzetti di caramello. Top con altro strato. Spoon Glassa di cioccolato sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare giù i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Pezzi Di Caramello
Smalto
8
Cospargere con il restante caramello. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
1
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di cacao lavorato olandese di Hershey in una piccola casseruola. Mescolare in 3 cucchiai di crema leggera e 5 cucchiai di burro o margarina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene a bollire. Far bollire 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.