Glassa di mousse al cioccolato

Glassa di mousse al cioccolato
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cartone montata topping, latte, instant chocolate fudge pudding mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Glassa di mousse al cioccolato, Glassa di mousse al cioccolato, e Glassa di mousse al cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere il latte e mescolare il budino a bassa velocità per 2 minuti. Piegare in topping montata. Gelo la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista