Glassa al rum

Glassa al rum
Rum Glaze potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, estratto di rum, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Yakitori Glaze, e Prosciutto con glassa di noci.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in cima a bagnomaria, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Mettere sopra acqua bollente; cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; battere fino a quando la miscela è leggermente addensata. Usare immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista