Glassa al burro di arachidi

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi glassa una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 232 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, e Torta a microonde al burro di arachidi monodose con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
In una ciotola media, mettere lo zucchero, il burro di arachidi Skippy®, il burro, la vaniglia e il sale e unire con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente la panna e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è liscia.