Giri di pane al Pesto di Basilico
I giri di pane al pesto di basilico potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il parmigiano, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di Basilico, Formaggio Pesto di basilico Pane all'aglio, e Linguine di Gamberi, Pomodoro e Basilico con giri di Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia.
Posto sotto broiler per 5 a 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato su un lato. Guarda attentamente per assicurarti che non brucino.
Togliere dal forno e capovolgere le fette di pane in modo che il lato tostato sia sul fondo.
Impostare la temperatura del forno per 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, il pesto, l'aglio, il parmigiano e il sale.
Distribuire uniformemente sui lati non tostati delle fette di pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 6-8 minuti. Impostare il forno a cuocere, e posizionare i giri sotto il broiler solo fino a quando cominciano a bolla e girare d'oro.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.