Giri di pane al Pesto di Basilico

Giri di pane al Pesto di Basilico
I giri di pane al pesto di basilico potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il parmigiano, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di Basilico, Formaggio Pesto di basilico Pane all'aglio, e Linguine di Gamberi, Pomodoro e Basilico con giri di Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto sotto broiler per 5 a 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato su un lato. Guarda attentamente per assicurarti che non brucino.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Togliere dal forno e capovolgere le fette di pane in modo che il lato tostato sia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Impostare la temperatura del forno per 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, il pesto, l'aglio, il parmigiano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire uniformemente sui lati non tostati delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Cuocere in forno preriscaldato per 6-8 minuti. Impostare il forno a cuocere, e posizionare i giri sotto il broiler solo fino a quando cominciano a bolla e girare d'oro.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista