Cannoli con Crema di Formaggio senza latte Ancho
Una porzione contiene 437 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, cucchiaio. di crema di soia, meglio di crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Antipasti di formaggio cremoso senza latticini, e Fragole senza latte e torta di formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di metallo, unire la farina, lo zucchero e il sale. In un frullatore, unire il resto degli ingredienti. Frullarli per circa 1 minuto fino a quando non sono ben emulsionati.
Aggiungere il liquido agli ingredienti secchi e mescolare bene. Una volta che gli ingredienti bagnati e asciutti formano un impasto, è possibile aggiungere più farina per rendere l'impasto più stretto (dovrebbe sembrare un impasto di pane morbido.) Non sopra impastare la pasta.
Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto fino a quando non è di circa 1/16 di pollice.
Ritaglia cerchi da 4 pollici. Avvolgi i cerchi attorno alle forme di cannoli. Bagnare il dito e farlo scorrere lungo la cucitura dell'involucro e premere delicatamente per sigillare l'involucro. Impostare una friggitrice o un wok e riempirlo con olio fino a coprire i gusci. Alzalo a medio alto. Con una serie di pinze, lascia cadere la forma di cannoli avvolta nell'olio. Friggerlo fino a quando non è un colore dorato chiaro e rimuoverlo immediatamente. Mettilo su un tovagliolo di carta per drenare l'olio. Ripetere con le altre forme di cannoli avvolte.Riempire una piccola pentola con acqua. Giralo a medio basso. Mentre si sta riscaldando, deseed l'anchos rimuovendo il gambo superiore e scuotendo i semi attraverso il foro che viene creato.
Mettere gli anchos nell'acqua e reidratarli. Dovrebbero trasformare un colore più chiaro e la pelle dovrebbe appianare. Mentre sono reidratanti, posizionare il meglio di crema di formaggio e dolce nettare di agave in un frullatore. Frullarli in alto per almeno un minuto. In alternativa, è possibile posizionare il meglio di crema di formaggio e dolce nettare di agave in una stretta, alta, ciotola di metallo e utilizzare un frullatore ad immersione su di esso. Pompare il frullatore ad immersione su e giù per fluff il ripieno. Una volta che gli anchos si sono reidratati, tritarli molto piccoli. Mescolare il trito nel ripieno. In alternativa, è possibile fondere in.Taglia il frutto del cactus in modo da avere fette di circa 1/8 di pollice. Oliare leggermente una padella saltata.
Riscaldare la padella a fuoco medio. Rosolare il frutto del fico d'india per circa due minuti o fino a quando non si vedono i colori appianare.
Metterli sul piatto, due o tre per piatto. In una padella, tostare i pinoli a fuoco medio fino a quando iniziano a sviluppare macchie marrone chiaro su di loro. Questo dovrebbe richiedere solo 2 o 3 minuti. Mettili da parte.
Posizionare il ripieno in una sac à poche (vedere le note dello chef per un trucco). Attaccare una punta larga a forma di stella. Tubare il ripieno nel guscio dei cannoli fino a riempirlo. Disporre il frutto del fico d'india sul piatto.
Disporre i cannoli ripieni contro il frutto.
Drizzle dolce nettare di agave attraverso il piatto, i cannoli, e la frutta. Setacciare un po ' di zucchero a velo sul piatto.
Cospargere alcuni dei pinoli intorno al piatto.