Girasole-Burro di soia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Il burro di girasole-soia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai mirtilli rossi, zenzero, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Muffin di crusca al burro di girasole, Semi di girasole Burro di arachidi, e Bastoncini di biscotti al burro di girasole per ricette simili.
Istruzione
Macinare le noci di soia in un robot da cucina fino a tritare finemente; aggiungere i semi di girasole e macinare fino a fine.
Rimuovere i dadi dal robot da cucina, quindi macinare i mirtilli secchi fino a quando non sono fini. Ritorna i dadi nella ciotola del robot da cucina insieme a vaniglia, cannella, zenzero e sale. Pulse per mescolare accuratamente. Con il processore in funzione, versare lentamente l'acqua fino a quando la miscela raggiunge una consistenza spalmabile.