Girarrosto Pollo dello Yorkshire
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Roaster Yorkshire pollo una prova. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 802 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, yorkshire pudding, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il budino di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al budino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Budino dello Yorkshire, Budini dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Agitare 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, il pepe, e 2 cucchiaini di prezzemolo in un grande sacchetto di plastica.
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto tutto con il composto di farina.
Rimuovere il pollo e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Posto, lato del seno verso l'alto, in una piccola teglia con coperchio che è leggermente più grande del pollo.
Irrorare l'olio uniformemente sul pollo, permettendo all'eccesso di rivestire il fondo della teglia.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Dopo che il pollo ha arrostito per 1 ora, preparare la pastella Yorkshire pudding sbattendo insieme le uova, il latte e 1 cucchiaio di prezzemolo fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 tazza di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale; sbattere fino a formare una pastella liscia.
Togliere la teglia dal forno e posizionarla su una teglia.
Versare la pastella Yorkshire pudding in modo uniforme sopra la parte superiore del pollo, permettendo l'eccesso di correre in olio sul fondo della padella.
Tornare al forno e cuocere fino a quando lo Yorkshire pudding è soffiato e dorato, e il pollo non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 20 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).