Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle

Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle
Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 484 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi cipolle, lombo di maiale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle, Lombo di maiale alla griglia con peperoni e cipolle, e Lonza di maiale alla cubana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il maiale in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.Avere 6 (16 pollici) lunghezze di spago del macellaio pronto. Per farfalla il maiale, posizionare la carne su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il maiale, lasciando circa 3/4 - a 1 pollice di spessore di carne intatta. Apri il maiale come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 3/4 a 1 pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è 3/4 - a 1 pollice di spessore. Ruota il maiale e ripeti sull'altra metà. Capovolgere il maiale in modo che sia tagliato verso il basso. Usando le mani, strofinare metà della miscela di aglio sulla superficie superiore del maiale. Capovolgere nuovamente il maiale e strofinarlo con la metà rimanente della miscela di aglio.Partendo dal lato destro, arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Legalo trasversalmente con i pezzi di spago, distanziandoli di circa 1 1/2 pollici. Tagliare lo spago in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Trasferire il lombo di maiale su una teglia e coprirlo con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Rimuovere l'asta centrale del girarrosto (spiedo) e i rebbi della forcella da una griglia a gas esterna con attacco girarrosto. Accendere il bruciatore girarrosto, accendere i bruciatori griglia sinistra e destra a medio (lasciare il bruciatore centrale spento), e lasciare che il calore griglia a medio (circa 177° a450). Nel frattempo, caricare il maiale sullo spiedo e preparare le verdure.Far scorrere 1 forcella pronged sullo spiedo con i denti rivolti verso l'interno, impostandolo circa 10 pollici dalla fine dello spiedo, e stringere la forcella a metà strada. Far scorrere lo spiedo attraverso il centro del maiale longitudinalmente e spingere il maiale fino a quando non è saldamente incorporato sui denti della forcella. Attaccare l'altra forchetta con i denti rivolti verso l'interno e farlo scorrere verso il basso fino a quando non è saldamente incorporato nel maiale. Se necessario, regolare le forchette e il maiale in modo che siano centrati sullo spiedo. Serrare entrambe le forcelle in posizione; mettere da parte. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i peperoni e le cipolle sulla teglia, condire con l'olio, condire con sale e pepe, e saltare per unire; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, caricare l'estremità appuntita dello spiedo sul motore del girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare il foglio di verdure direttamente sulle griglie della griglia sotto il maiale. Accendere il motore girarrosto, coprire la griglia e cuocere, mescolando le verdure ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 145 ° F, circa 1 a 1 1/2 ore.Spegnere il motore girarrosto, il bruciatore girarrosto e i bruciatori grill. Usando presine o asciugamani da cucina, rimuovere con attenzione lo spiedo su un tagliere e allentare le forche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
TagliereTagliere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il maiale dallo spiedo e rimuovere le forchette. Tendete il maiale liberamente con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Rimuovere il vassoio di verdure dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare e scartare lo spago dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Tagliare la carne trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice e servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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