Girandole di spinaci
Le girandole di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 62 centesimi per porzione. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aglio erbe formaggio spalmabile, spinaci, mezzaluna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Girandole di bistecca di spinaci, Girandole di spinaci e funghi, e Pancettan e girandole di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Dividere la pasta a mezzaluna a metà lungo la perforazione centrale. Appiattire un rettangolo, sigillando le perforazioni.
Spalmare con 1/4 della diffusione del formaggio e cospargere con spinaci. A partire dal lato lungo, arrotolare la pasta, rotolando avanti e indietro più volte per sigillare i bordi.
Tagliare a fette da 3/4 di pollice (circa 15 fette per rotolo). Disporre le fette a un pollice di distanza su una teglia non ingrassata. Continuare a fare il crescent roll up fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura.
Servire immediatamente o tenere in caldo su un vassoio di riscaldamento.