Girandole di pancetta a mezzaluna-cheddar
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Crescent Bacon-Cheddar girandole potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, salsa ranch, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Girandole di pancetta cheddar, Girandole di pancetta e cheddar, e Girandole di pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare in 2 rettangoli lunghi. Premere ciascuno nel rettangolo da 12x4 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare longitudinalmente in 2 rettangoli lunghi. Premere ciascuno nel rettangolo 12x4 pollici.
Stendere la medicazione su ogni rettangolo ai bordi.
Cospargere ciascuno con pancetta, formaggio Cheddar e cipolle.
A partire da un lato corto, arrotolare ogni rettangolo; premere bordo per sigillare. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 fette; posto tagliato lato verso il basso su ungreased cookie foglio.
Cuocere 12 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia.