Girandole di maiale
Le girandole di maiale potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 172 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai maionese, timo, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Prova le girandole al pesto di maiale con pesche grigliate, le girandole di filetto di maiale in crosta di noci pecan con salsa alla senape Carolina e le girandole PB&J per ricette simili.
Istruzione
Eliminare la buccia esterna e cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Spennellare con olio. Avvolgi la lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare fino a che liscio. Se necessario aggiungete la maionese e il latte per ottenere una consistenza cremosa. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
In una padella capiente, rosolare i porri in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri; togliere dal fuoco. In un frullatore unire il prezzemolo, il parmigiano, il timo, sale e pepe. Aggiungere gradualmente l'olio rimanente; lavorare fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il composto di noci e porri; coprire e tritare grossolanamente. Accantonare.
Praticare una fessura longitudinale in ciascun filetto fino a 1/2 pollice dal lato opposto. Apri i filetti in modo che siano piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 pollici. spessore; rimuovere l'involucro di plastica.
Distribuire la miscela di porri entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare dal lato lungo; legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Posizionare i filetti su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 45-55 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°.
Lasciare riposare per 15 minuti. Coprire e raffreddare. Scarta stringa; tagliare la carne di maiale in 1/2 pollice. fette.
Servire con maionese all'aglio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.