Girandole di cipolla calda
Le girandole di cipolla calde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sale, latte in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Girandole di cipolla calda, Girandole di cipolla dolce, e Girandole di pancetta e cipolla.
Istruzione
Sciogliere il lievito in una tazza di acqua calda del rubinetto con 1 cucchiaio di zucchero.
Mescolare 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di latte in polvere con 2 tazze di farina per tutti gli usi.
Aggiungere 1 uovo sbattuto e acqua lievitata.
Mescolare e impastare per 10 minuti, aggiungendo più farina se necessario.
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo cuocere 4 grandi cipolle a fette sottili in 4 cucchiai di margarina o burro. Mescolare il pepe rosso.
Punch giù pasta, si sviluppa in un rettangolo. Distribuire uniformemente le cipolle sull'impasto, arrotolare dall'estremità corta. Con un coltello affilato, tagliare in girandole.
Mettere su una teglia da forno, lasciare lievitare la seconda volta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa dieci minuti o fino al termine.