Girandole di cipolla calda

Girandole di cipolla calda
Le girandole di cipolla calde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sale, latte in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Girandole di cipolla calda, Girandole di cipolla dolce, e Girandole di pancetta e cipolla.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in una tazza di acqua calda del rubinetto con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Mescolare 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di latte in polvere con 2 tazze di farina per tutti gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Latte In PolvereLatte In Polvere
BurroBurro
SaleSale
3
Aggiungere 1 uovo sbattuto e acqua lievitata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
UovoUovo
4
Mescolare e impastare per 10 minuti, aggiungendo più farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
6
Nel frattempo cuocere 4 grandi cipolle a fette sottili in 4 cucchiai di margarina o burro. Mescolare il pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BurroBurro
CipollaCipolla
7
Punch giù pasta, si sviluppa in un rettangolo. Distribuire uniformemente le cipolle sull'impasto, arrotolare dall'estremità corta. Con un coltello affilato, tagliare in girandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PugnoPugno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Mettere su una teglia da forno, lasciare lievitare la seconda volta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa dieci minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista