Girandole di bistecca alla pizzaiola

Girandole di bistecca alla pizzaiola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pizzaiola in stile fianco girandole bistecca una prova. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il concentrato di pomodoro a doppio concentrato, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fianco Bistecca girandole, Fianco Bistecca girandole, e Fianco Bistecca girandole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno con una teglia da forno a cremagliera sul ripiano superiore del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella piastra o grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il prezzemolo e la rucola in un robot da cucina e pulsare in una miscela tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Preparare la bistecca tagliandola quasi a metà orizzontalmente e stenderla come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Coprire la carne con i salumi tritati e le verdure tritate, quindi riportare la ciotola del robot da cucina (senza risciacquo) alla base. Coprire lo strato di verdure con i formaggi, quindi arrotolare strettamente la carne in un tronco lungo e sottile e legarlo con lo spago da cucina per fissarlo. Condire la carne con sale e pepe e condire con olio extra vergine di oliva. Rosolare la carne in tutto il tegame caldo piastra, 5 a 6 minuti, e poi trasferire alla teglia calda rack-condita e finire la cottura della bistecca in forno, 10 a 12 minuti in più per medio-raro a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre la carne cuoce, in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere 1/2 l'aglio, il cile, la cipolla e l'origano e soffriggere per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro per 30 secondi, quindi aggiungere il vino. Frullare i pomodori nel robot da cucina e aggiungere alla salsa. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, altri 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Sciogliere il burro a fuoco basso in una piccola casseruola con l'aglio rimanente. Tostare il pane e spennellare abbondantemente con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Affettare la bistecca in ruote sottili, scartando spago, e disporre sui toast aglio, topping con salsa e un po ' di basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Servire un po ' di insalata giardiniera in salamoia lungo il lato in ramekins, come guarnizione.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola o spinaci, confezionatirucola o spinaci, confezionati4gamberetti e venatiBasilico tritato o strappato, per guarnireBasilico tritato o strappato, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori di prugne italianiPomodori di prugne italiani1piccolopepe del cile, seminato e tritato finemente, opzionalepepe del cile, seminato e tritato finemente, opzionale1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggiorana, scarsa 1/3 palmfulorigano secco o maggiorana, scarsa 1/3 palmful3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fiancobistecca di fianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta4spicchioaglio, tagliato a fette sottili o tritato finementeaglio, tagliato a fette sottili o tritato finemente42 cucchiai di burro fusopane italiano o contadino di buona qualitàpane italiano o contadino di buona qualità4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla grattugiatacipolla grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio pecorino tritatoformaggio pecorino tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio provolone tagliente tagliuzzatoformaggio provolone tagliente tagliuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco o rosso seccovino bianco o rosso secco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salumi italiani piccanti, come il salame calabrese, affettati e tritati finementesalumi italiani piccanti, come il salame calabrese, affettati e tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di pomodoro a doppio concentratoconcentrato di pomodoro a doppio concentrato4gamberetti e venatiGiardiniera insalata di verdure in salamoia calda, per guarnire, opzionaleGiardiniera insalata di verdure in salamoia calda, per guarnire, opzionale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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