Girandole Cannella-Zucchero
Cinnamon-Zucchero girandole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, latte, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Girandole di zucchero di canna, Girandole alla cannella, e Cinnamon Mirtillo Girandole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e 1/2 tazza di latte fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla superficie generosamente cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Impastare 5 volte.
Premere o arrotolare la pasta in un rettangolo da 11x8 pollici.
Stendere la pasta con 1 cucchiaio di burro ammorbidito. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato, cannella, noci e ribes; cospargere sopra la parte superiore della pasta; premere leggermente. A partire da un lato da 11 pollici, arrotolare bene la pasta; sigillare il bordo.
Tagliare a fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette sulla teglia.
Spennellare le fette con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia; raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa, aggiungendo il latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sulle girandole calde.