Girandole al rosmarino e pomodoro
Rosemary-Pomodoro girandole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo spicchio d'aglio, il formaggio romano, il rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Girandole di bistecca con ripieno di pomodoro essiccato al sole e purè di patate al rosmarino, Girandole di parmigiano e Rosmarino, e Girandole di pomodoro e formaggio.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; lasciare riposare per 1 ora.
Coprire i pomodori secchi con acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Preriscaldare il forno a 42
Lavorando con una lattina di pasta alla volta, srotolare la pasta su una superficie leggermente infarinata; pat in un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Spennellare circa 1 cucchiaio di miscela di olio sulla pasta.
Cospargere la metà dei pomodori secchi, 1/2 tazza di basilico, 1/4 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di rosmarino tritato uniformemente sulla pasta. A partire dal bordo lungo, arrotolare la moda jelly-roll.
Tagliare in 12 (1 pollice) fette; posto 2 pollici a parte su una teglia foderata con carta da forno. Appiattire ogni girandola con la mano.
Spazzolare le cime con circa 1 cucchiaio di miscela di olio. Ripetere la procedura con la lattina rimanente di pasta, miscela di olio, pomodori secchi, basilico, formaggio e rosmarino.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.