Gioco Ragù con Pappardelle
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ragù gioco con Pappardelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1926 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, farina, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù, Pappardelle al Ragù d'Anatra, e Ragù di Agnello + Pappardelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare un glug di olio d'oliva in una casseruola e metterlo sul fuoco.
Aggiungere la cipolla, le carote, la rutabaga, il rosmarino, il timo e le foglie di alloro e cuocere delicatamente per 10 minuti. Mescolare la carne e la farina, versare il vino e aggiungere un generoso pizzico di sale e pepe.
Versare il brodo, ci dovrebbe essere abbastanza per coprire solo la carne. Portare a ebollizione delicata, mettere un coperchio e mettere nel forno preriscaldato per 1 1/2 ore, fino a quando la carne non si sfalda facilmente.
Quando lo stufato sembra buono, portare a ebollizione una padella molto grande di acqua salata e mescolare le pappardelle. Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Mentre la pasta di cottura, è possibile ottenere il ragu salsa rockin 'e rollin'!
Rimuovere le foglie di alloro dalla salsa e aggiungere il burro ad esso. Sbattere a metà il Parmigiano e metà la scorza d'arancia, solo un accenno farà la differenza.
Metti il coperchio sopra. Scegli e trita le foglie di prezzemolo ora, vuoi che siano belle e fresche, con il maggior colore e sapore possibile, quindi non farlo prima.
Scolare la pasta in un colino, riservando parte dell'acqua di cottura. Portare tutti intorno al tavolo, quindi gettare la pasta con il sugo e il prezzemolo tritato (potrebbe essere necessario farlo in lotti), aggiungendo un po ' dell'acqua di cottura riservata se necessario, per rendere la salsa setosa e sciolta - molto importante per una buona consistenza. Assaggia e correggi il condimento.
Servire con il restante parmigiano grattugiato e la scorza d'arancia spruzzata sopra e un filo di buon olio extra vergine di oliva. Che incredibile piatto di pasta!
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"