Gingery Mirtillo e pera Chutney

Gingery Mirtillo e pera Chutney
Gingery mirtillo e pera Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se hai peperone, cipolla, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingery Mirtillo-pera torta con farina d'avena Streusel, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di pere e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 1 ora, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
3
Conservare coperto in contenitore di vetro o plastica in frigorifero fino a 2 settimane.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista