Gingery Anguria Paletas
Gingery Watermelon Paletas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi anguria, zucchero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Gingery Anguria Petit Fours, Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi), e Paletas messicani per ricette simili.
Istruzione
Purée anguria, yogurt, zenzero, sale, 1/3 tazza di zucchero, e 1 cucchiaio di succo di lime in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere più zucchero e succo di lime, se lo si desidera. (La purea avrà un sapore meno dolce una volta congelata, quindi err sul lato dolce.)
Dividere la purea tra gli stampi ice-pop. Congelare fino a quando la miscela inizia a impostare intorno ai bordi degli stampi, 45-60 minuti. Mescolare la miscela in stampi per frullare; inserire i bastoncini. Congelare fino a solido, almeno 4 ore. Dip stampi brevemente in acqua calda per rilasciare paletas.
FARE AVANTI: Paletas può essere fatto 1 settimana avanti. Mantenere congelato.