Gingersnaps ricoperti di cioccolato

Gingersnaps ricoperti di cioccolato
Cioccolato coperto Gingersnaps è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Gingersnaps al cioccolato, Gingersnaps al cioccolato, e Gingersnaps al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una teglia in frigorifero per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti. Immergere i biscotti nel cioccolato fuso e metterli sulla teglia refrigerata. Riportare la teglia in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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