Gingersnaps gommosi

Gingersnaps gommosi
Gingersnaps gommosi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 36. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Gingersnaps gommosi, Gingersnaps morbidi e gommosi, e Gommoso 100% Grano intero Gingersnaps per ricette simili.

Istruzione

1
Crema il burro per 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
2
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina più lo zucchero, melassa, uovo, estratto di limone, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
3
Mescolare bene a velocità medio-alta. Mescolare la farina rimanente fino a quando non si amalgama. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la pasta dal frigorifero, e con un cucchiaino, scoop fuori misure arrotondate di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare l'impasto in palline e posizionarlo a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 11 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare per circa 30 secondi sulla teglia prima di rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente e conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista