Gingersnaps gommosi
Gingersnaps gommosi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 36. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Gingersnaps gommosi, Gingersnaps morbidi e gommosi, e Gommoso 100% Grano intero Gingersnaps per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro per 2 minuti a velocità media.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina più lo zucchero, melassa, uovo, estratto di limone, cannella, zenzero, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale.
Mescolare bene a velocità medio-alta. Mescolare la farina rimanente fino a quando non si amalgama. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere la pasta dal frigorifero, e con un cucchiaino, scoop fuori misure arrotondate di pasta.
Arrotolare l'impasto in palline e posizionarlo a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero bianco.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 11 minuti.
Lasciare riposare per circa 30 secondi sulla teglia prima di rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente e conservare in contenitori ermetici.