Gingered Beef Stir-Fry per 2

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gingered Beef Stir-Fry per 2 una prova. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il brodo di manzo, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo mongolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 2 cucchiai di salsa di soia, sherry e zenzero; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, la salsa hoisin, lo zucchero e la salsa di soia rimanente fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella o wok, soffriggere la carne in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e mettere da parte. Soffriggere gli asparagi nell'olio rimanente fino a quando sono teneri e croccanti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare la carne nella padella; riscaldare.