Gingerbread Ragazzi

Gingerbread Ragazzi
Gingerbread Boys potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 72 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Gingerbread Ragazzi, Gingerbread Ragazzi, e Gingerbread Ragazzi e ragazze.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente zucchero e sale, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere melassa, aceto e uovo, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AcetoAceto
UovoUovo
3
Unire la farina e il prossimo 4 ingredienti; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere l'impasto in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare con un 3 pollici gingerbread-boy cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Mettere su teglie leggermente unte o rivestite di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 8 minuti. Raffreddare su padelle 1 minuto (questo permette biscotti per sollevare facilmente fuori di pan); poi posto su filo rack per raffreddare. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista