Ginger Fizz
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Ginger Fizz potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai prosecco, zucchero semolato, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Melograno Zenzero Fizz, Cetriolo e zenzero Fizz, e Ginger Apple Fizz.
Istruzione
Portare uno zenzero da 3", sbucciato, affettato sottilmente, 1/2 tazza di zucchero crudo o semolato e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Lasciate raffreddare. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglie fini in un piccolo barattolo o ciotola; scartare lo zenzero.
FAI AVANTI: lo sciroppo può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Versare 1/4 once sciroppo di zenzero in ogni bicchiere coupé. Dividendo in modo uniforme, completare con due bottiglie di Prosecco refrigerate da 750 millilitri (circa 5 once per bicchiere) e guarnire ciascuna con una sottile fetta di clementina o arancia.