Ginger Beef Stir Fry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, amido di mais, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2119 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo e zenzero saltate in padella, Ginger Beef Stir Fry, e Ginger Beef Stir-Fry.
Istruzione
1
Chill steak, affettare a listarelle: Raffreddare la bistecca in freezer per 30 minuti prima di tagliarla, questo renderà più facile tagliarla a fette sottili. Tagliare la bistecca prima trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Il taglio ogni fetta longitudinalmente in strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Marinare il manzo: In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti della marinata; la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero grattugiato, il miele, i fiocchi di cile rosso e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Scaldare l'olio in un wok (olio vegetale più olio di sesamo scuro se si utilizza), o una grande padella sauté, a fuoco alto fino a quando non è quasi fumante. Come l'olio si sta riscaldando, pat la carne secca e separarlo in piccoli lotti non più grande di quello che può andare bene nel palmo della tua mano. Lavorando in lotti, soffriggere la carne fino a quando appena marrone all'esterno ma raro all'interno, non più di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo Scuro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice