Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco)

Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, pollo, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Ginataang Kalabasa, Sitaw a Hipon (Zucca, fagioli lunghi e gamberetti nel latte di cocco), Salmone cotto nel latte di cocco, e Salay-ginto cotto a pressione (scad yellowstripe) con latte di cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio e mescolare le fette di zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando fragrante e leggermente rosolato.
Rimuovere lo zenzero e mettere da parte. Condire il pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo nella stessa padella a fuoco medio-alto senza affollamento. Cuocere fino a quando il pollo è leggermente marrone su tutti i lati. Riportare lo zenzero nella padella e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella con il coperchio inclinato per consentire al vapore di fuoriuscire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Mescolare gli spinaci. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci vengono riscaldati, da 8 a 12 minuti. Condire con sale e pepe, se necessario.