Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco)

Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco)
Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, pollo, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Ginataang Kalabasa, Sitaw a Hipon (Zucca, fagioli lunghi e gamberetti nel latte di cocco), Salmone cotto nel latte di cocco, e Salay-ginto cotto a pressione (scad yellowstripe) con latte di cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio e mescolare le fette di zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando fragrante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere lo zenzero e mettere da parte. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Mettere il pollo nella stessa padella a fuoco medio-alto senza affollamento. Cuocere fino a quando il pollo è leggermente marrone su tutti i lati. Riportare lo zenzero nella padella e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella con il coperchio inclinato per consentire al vapore di fuoriuscire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare gli spinaci. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci vengono riscaldati, da 8 a 12 minuti. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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