Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco)

Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco)
Ginataang Manok (Pollo cotto nel latte di cocco) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, pollo, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Ginataang Kalabasa, Sitaw a Hipon (Zucca, fagioli lunghi e gamberetti nel latte di cocco), Salmone cotto nel latte di cocco, e Salay-ginto cotto a pressione (scad yellowstripe) con latte di cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio e mescolare le fette di zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando fragrante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere lo zenzero e mettere da parte. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Mettere il pollo nella stessa padella a fuoco medio-alto senza affollamento. Cuocere fino a quando il pollo è leggermente marrone su tutti i lati. Riportare lo zenzero nella padella e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella con il coperchio inclinato per consentire al vapore di fuoriuscire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare gli spinaci. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci vengono riscaldati, da 8 a 12 minuti. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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