Gin & Tonic Cupcakes
La ricetta Gin & Tonic Cupcakes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 290 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio di canolan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gin Tonic, Gin Tonic francese a modo mio, e Gin Tonic alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, olio, succo di lime, buccia e vaniglia.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la crema di tarter agli albumi; battere con battitori puliti fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per tre quarti.
Cuocere a 325° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio, la panna, lo zucchero a velo, il gin e il colorante alimentare fino a formare picchi rigidi. Pipa sopra i cupcake.
Guarnire con fette di lime. Conservare in frigorifero gli avanzi.