Gigantes (Fagioli al forno giganti greci)

Gigantes (Fagioli al forno giganti greci)
Gigantes (Fagioli al forno giganti greci) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $10.45 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 142g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 4390 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di cubetti di brodo vegetale, ketchup, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci), Fagioli Giganti al forno, e Gigantes al forno in salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli pre-ammollati in una pentola a pressione, con acqua sufficiente a coprire di un pollice, per 20 minuti e lasciare riposare, indisturbati, per 2-3 ore prima di procedere con la ricetta.Versare i fagioli in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'aneto, e mescolare bene per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
3
Versare sopra abbastanza acqua calda per coprire i fagioli da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere padella in forno e impostare forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 2 ore. Controlla, se ti piacciono i tuoi fagioli più teneri, cuocili mezz'ora in più.Mescolare l'aneto per gli ultimi 15 minuti di cottura.Ci saranno ancora molti succhi nella padella, ma questi saranno assorbiti dai fagioli e si addensano mentre i fagioli si raffreddano.Come quasi tutte le ricette di fagioli, queste migliorano solo il giorno successivo e il giorno dopo next.In Grecia, questi fagioli costituirebbero il principale pasto "vegetariano" e non includerebbero la pancetta, che è la mia aggiunta. Spesso mangiamo senza carne, specialmente quando digiuniamo. Con o senza la pancetta o salsiccia, questo è buono mangiare, soprattutto con un grosso pezzo di formaggio feta tagliente sul lato di sgranocchiare tra morsi di fagioli e slurps di salsa e qualche buona, onesto, pane croccante per pulire il piatto con. :-).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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