Gigantes (Fagioli al forno giganti greci) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $10.45 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 142g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 4390 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di cubetti di brodo vegetale, ketchup, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci), Fagioli Giganti al forno, e Gigantes al forno in salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli pre-ammollati in una pentola a pressione, con acqua sufficiente a coprire di un pollice, per 20 minuti e lasciare riposare, indisturbati, per 2-3 ore prima di procedere con la ricetta.Versare i fagioli in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'aneto, e mescolare bene per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Versare sopra abbastanza acqua calda per coprire i fagioli da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere padella in forno e impostare forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 2 ore. Controlla, se ti piacciono i tuoi fagioli più teneri, cuocili mezz'ora in più.Mescolare l'aneto per gli ultimi 15 minuti di cottura.Ci saranno ancora molti succhi nella padella, ma questi saranno assorbiti dai fagioli e si addensano mentre i fagioli si raffreddano.Come quasi tutte le ricette di fagioli, queste migliorano solo il giorno successivo e il giorno dopo next.In Grecia, questi fagioli costituirebbero il principale pasto "vegetariano" e non includerebbero la pancetta, che è la mia aggiunta. Spesso mangiamo senza carne, specialmente quando digiuniamo. Con o senza la pancetta o salsiccia, questo è buono mangiare, soprattutto con un grosso pezzo di formaggio feta tagliente sul lato di sgranocchiare tra morsi di fagioli e slurps di salsa e qualche buona, onesto, pane croccante per pulire il piatto con. :-).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.