Gigantes
Gigantes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 239 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pomodori in scatola, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Gigantes plaki, Fagioli Giganti al forno, e Gigantes al forno in salsa di pomodoro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere i fagioli in una pentola con abbastanza acqua fredda per coprire bene. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è morbido ma non abbastanza cotto, circa 50-80 minuti, a seconda dei fagioli.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, 2 tazze di acqua, miele, chiodi di garofano, sale e pepe e far bollire delicatamente per 20 a 30 minuti o fino a quando non inizia ad addensarsi. Mescolare il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Mettere i fagioli in un piatto a prova di forno, versare il composto di pomodoro in cima, mescolare e distribuire il composto in modo uniforme.
Cuocere 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando i fagioli sono morbidi. (Controllare il piatto durante la cottura e, se necessario, aggiungere una piccola quantità di acqua bollente.) Il piatto sembrerà croccante in cima.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.