Giardino Veggie Lasagne

Giardino Veggie Lasagne
Garden Veggie Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 459 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, spicchi d'aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crema di formaggio Dolce Cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne da giardino, Garden Veggie Frittata, e Giardino Veggie Hummus Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i primi nove ingredienti in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre su due teglie 15x10x1 unte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 10-15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il forno al 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere i funghi, la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare 1 tazza di salsa in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Stendere un terzo delle tagliatelle, un terzo della miscela di ricotta, metà delle verdure, un terzo della salsa rimanente e un terzo della miscela di formaggio; ripetere. Completare con gli spaghetti rimanenti, la miscela di ricotta, la salsa e la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Coprire e cuocere 35-40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi portobello tritati finementefunghi portobello tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di broccoli freschicimette di broccoli freschi2kglattine ciascuno) pomodori schiacciatilattine ciascuno) pomodori schiacciati2grandecarote juliennatecarote juliennate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito2Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliuzzato miscela di formaggio italianotazze tagliuzzato miscela di formaggio italiano3Barretta di caramello Heath in pezziCondimento italianoCondimento italiano12no-cucinare tagliatelle lasagneno-cucinare tagliatelle lasagne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi dolci, juliennedpeperoni rossi dolci, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate in diagonale 1/4-in. spessorezucchine, tagliate in diagonale 1/4-in. spessore

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Al naso spiccano chiare note di fragole, lamponi, spezie e vaniglia. Il vino è morbido e avvolgente al palato; il giusto equilibrio tra acidità e tannini lascia in bocca un retrogusto piacevole e persistente.Uvaggio: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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