Giardino della Casa Bianca Erba-Pollo arrosto con verdure brasate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? White House Garden Pollo alle erbe arrosto con verdure brasate potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 925 calorie, 69 g di proteine, e 67g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio arrosto, pollo e pizza bianca alle erbe, Insalata di erbe da giardino con scalogno arrosto Vinaigrette, e Tacchino arrosto e brasato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le erbe, la senape e l'olio d'oliva in una teglia non reattiva.
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere il pollo su una teglia foderata di carta stagnola e arrostire fino a quando la carne è cotta attraverso e la pelle è croccante, 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, soffriggere la pancetta in una padella profonda o forno olandese a fuoco medio fino a quando reso, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, 6 a 7 minuti.
Aggiungere i verdi, in lotti, e soffriggere fino appassito, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e brasare delicatamente a fuoco basso finché sono teneri, circa 40 minuti. Condire con sale e pepe e servire con il pollo.
Fotografia di Kate Mathis