Giardino del Bene e del male Bulgogi

Giardino del bene e del male Bulgogi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 303 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Una miscela di riso a grana corta, olio di canolan, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Tocco di male, e Delizia turca non malvagia per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il filetto di maiale in un involucro di plastica e metterlo in freezer fino a quando non è fermo ma non congelato, circa 20 minuti.
Rimuovere la plastica e tagliare molto sottile.
In una ciotola non metallica media, sbattere insieme sale condito, salsa di soia e pepe nero.
Aggiungere le fette di maiale e lasciare marinare per 5 minuti.
Scaldare una grande padella soffriggere in alto.
Aggiungere l'olio e cuocere la carne di maiale fino a cottura, 3 minuti.
Rimuovere in un piatto con tazze di riso e lattuga.
In una piccola ciotola mescolare insieme cipolle, aceto di vino di riso e scaglie di peperoncino. Accantonare.
In linea di montaggio moda, lay out in ciotole separate su un piatto, la marinata di cipolla, aglio a fette, jalepeno a fette, salsa Sriracha, pasta di miso e cavolo.
Per servire, mettere su una foglia di lattuga, 1/2 cucchiaino di sriracha, 1/2 cucchiaino di pasta di miso, 3 pezzi di maiale, 3 cucchiai di riso, 2 fette di aglio e jalapeno, 2 cucchiai di cavolo e 1 cucchiaino di cipolle verdi con aceto di vino di riso.
Arrotolare. Ripetere con le foglie di lattuga rimanenti.