Giamaicano Jerk costole di lampone

Giamaicano Jerk costole di lampone
Jamaican Jerk Raspberry Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 186 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patatine hickory, jerk rub giamaicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le costole con olio e cospargere con la quantità desiderata di Jerk Rub giamaicano. Coprire e raffreddare da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Scolare i trucioli e posizionarli su un quadrato di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola per sigillare; tagliare diverse fessure nella parte superiore del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizionare il pacchetto di fogli su 1 lato di carboni.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posizionare la vaschetta di gocciolamento tra i carboni.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posto cremagliera sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Disporre le costole su carboni medio-caldi (da 350 a 400) e grigliare, coperto con coperchio grill, da 10 a 15 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Posizionare le costole sopra la vaschetta di gocciolamento e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando le costole sono tenere, spazzolando spesso con glassa al lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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