Ghirardelli ® Ultimo Doppio Biscotti al Cioccolato

Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, cacao gocce di cioccolato agrodolce, ghirardelli gocce di cioccolato semi-dolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Ultimo doppio biscotti al cioccolato, Ultimo doppio biscotti al cioccolato, e Ghirardelli Doppio Cioccolato Milkshake Cupcakes.
Istruzione
Sciogliere le gocce di cioccolato agrodolce e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a spessore; mescolare la miscela di cioccolato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito; mescolare nella miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato e le noci.
Utilizzando un foglio di pellicola trasparente, formare l'impasto in due tronchi, ciascuno 2 pollici di diametro e circa 8 pollici di lunghezza. Poiché l'impasto sarà abbastanza morbido, utilizzare l'involucro di plastica per tenere l'impasto nella forma del registro. Avvolgere strettamente; conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
Scartare l'impasto. Con un coltello affilato, tagliare l'impasto a fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 12-14 minuti, fino a quando una crosta lucida si forma sopra i biscotti, ma l'interno è ancora morbido.
Lasciate raffreddare sulla teglia. Quindi rimuovere dalla teglia con una spatola metallica.
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.