Ghirardelli ® Ultimo Doppio Biscotti al Cioccolato

Ghirardelli ® Ultimo Doppio Biscotti al Cioccolato
Ghirardelli ® Ultimate Double Chocolate Cookies potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, cacao gocce di cioccolato agrodolce, ghirardelli gocce di cioccolato semi-dolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Ultimo doppio biscotti al cioccolato, Ultimo doppio biscotti al cioccolato, e Ghirardelli Doppio Cioccolato Milkshake Cupcakes.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di cioccolato agrodolce e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato AgrodolceGocce Di Cioccolato Agrodolce
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a spessore; mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito; mescolare nella miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Utilizzando un foglio di pellicola trasparente, formare l'impasto in due tronchi, ciascuno 2 pollici di diametro e circa 8 pollici di lunghezza. Poiché l'impasto sarà abbastanza morbido, utilizzare l'involucro di plastica per tenere l'impasto nella forma del registro. Avvolgere strettamente; conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Scartare l'impasto. Con un coltello affilato, tagliare l'impasto a fette da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Posizionare le fette 1 1/2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 12-14 minuti, fino a quando una crosta lucida si forma sopra i biscotti, ma l'interno è ancora morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare sulla teglia. Quindi rimuovere dalla teglia con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
10
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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