Ghirardelli® Salsa Calda Fondente

Ghirardelli® Salsa Calda Fondente
Ghirardelli® Hot Fudge Sauce richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 8. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi ghirardelli cacao bittersweet chocolate baking bar, acqua, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire il cioccolato, il burro, lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais a fuoco medio. Mescolare il composto continuamente fino a quando il cioccolato e il burro si sono sciolti e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Quando la salsa arriva a ebollizione, abbassare il fuoco e continuare a bollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
3
Togliere la salsa addensata dal fuoco e mescolare la vaniglia. Usare immediatamente o conservare coperto in frigorifero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista